DIRECTOR /A TÉCNICO/A DE ALIMENTACIÓN.
Wellbeing Solutions selecciona para una empresa del sector alimentario con exportación a nivel mundial a un/a ingeniero/a para liderar el área técnica de la empresa, así como detectar e implementar procesos de mejora contínua. Llevará la gestión integral de los proyectos así como la gestión de la oficina técnica y estará en coordinación permanente con los diferentes departamentos de la empresa.
Funciones principales:
- Mejora de la calidad del producto desde un punto de vista técnico, en coordinación con los miembros del comité técnico.
- Responsabilidad en la ejecución y mejora de programas de tratamiento térmico enfocado en calidad y costes.
- Coordinarse con los diferentes departamentos de la empresa
- Gestión de equipos
- Control de procesos y análisis de costes
- Propuestas y diseño de procesos de mejora contínua
- Gestión de incidencias, control de desviaciones, puntos críticos.
- Reporte de informes y estadísticas.
Requisitos mínimos
- Ingeniería Industrial
- Valorable especialidad en mecánica, automatización y/o eléctrico
- Valorable Máster en Industria 4.0
- Experiencia mínima de 10 años en puesto y sector similar.
- Dominio avanzado de Excel.
- Acostumbrado a trabajar con CRM.
- Carnet de conducir y vehículo propio.
Se Ofrece
- Contrato indefinido.
- Posibilidad de teletrabajo jornada parcial.
- Horario Lunes a jueves 9h-18h (flexibilidad de entrada y posibilidad de algunos días de teletrabajo)
- Salario: 65-75.000€ Bruto/año
- Lugar de trabajo: Comarca de la Selva (Girona).
Persona de contacto: Laia email: rrhh@wellbeingsolutions.es Teléfono: 652956696